左广告
Insert title here

这才是真土豪!郑州一公司春节组团游泰国

  2017年2月5日,据多家媒体报道,郑州有家公司为了感谢员工的辛苦工作和辛勤付出,奖励员工组团赴泰国豪华七日游,并借此机会释放一下员工平时的工作压力,增强员工的企业归属感。  

  随后记者采访到这家公司,据了解这家土豪公司便是郑州微云控软件科技有限公司,微云控是一家集软件开发,技术支持,商业服务于一体的新型网络公司。记者有幸采访到此次泰国游归来的微云控管理层盛经理,盛经理表示:在为期一周的泰国之行中,微云控旅游团先后游览了最具异域风情的大长岛、皮皮岛等海岛,曼谷保存最完美、最壮观、规模最大的大皇宫,名扬天下的玉佛寺、湄南河,并与大象进行了亲密的接触。傍晚时分在海岛码头,海上来往的船只与夕阳的余晖相映成趣,员工们一起欣赏了码头的优美夜色,随后入住了泰国当地海景房度假酒店。酒店自带宽大的游泳池,池水在太阳光辉下,水波荡漾,清澈透明。将身体浸泡在酒店泳池中,疲惫的身心得了到极大地放松。  

未标题-3

  旅程第二站便是大长岛,大长岛远离城市的车马喧嚣,绝对是一个宁静安逸,放松心情的所在。岛上景色比较原始,可见岛上居民种植的大片橡胶林,员工在大长岛夜市小聚,在享用美食中了解当地的风土人情。皮皮岛深受阳光眷宠,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌受到广大游客的青睐。在纯净的沙滩上感受着习习海风,旅游团在沙滩上进行了合影留念,共同纪念这闲适惬意的时刻。  

未标题-1

  微云控盛经理告诉记者,此次泰国之行不仅欣赏到了泰国的热带风光,享受了旅行的喜悦与放松,调节了紧张的工作生活,同时也深深地感受到了公司领导对员工的温暖和关怀。通过此次活动,增进了员工之间的感情,也更加坚定了他为公司未来发展而奋力拼搏的信心。

  微云控致力于打造集生产、销售、服务于一体的大型商业服务平台;致力于长远规划,科技领先、不断创新的服务宗旨;致力于超越自我,认真负责,力求高度的工作态度;致力于诚信为本、用户至上的售后体验。并以此为服务理念,为客户提供更人性化的营销软件。

  旅游归来,员工纷纷表示不虚此行,并下定决心,在接下来的工作中再接再厉,不辜负公司的期望,以更充沛的精力和饱满的热情投入到工作中,干出实绩,做好榜样,为微云控的发展作出更大的贡献。公司在微云控软件开发上作出长远规划,技术团队不断创新更新软件的各个功能,给微云控客户以最好的用户体验,在微信营销上作出更大的努力,打造最完美的微信营销软件微云控,一起为公司再创佳绩,共同实现公司2017年的工作目标而奋斗。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月