左广告
Insert title here

  新快报讯世界商务旅游,看中国;中国商务旅游,看深圳。对于深圳位列2017年度全球百大旅游目的地城市第11位,深圳文体旅游局有关负责人介绍,商务旅游对此功不可没。

  “深圳是个口岸城市,入境过夜游游客特别多,每年保持1200万人次,占中国入境过夜游1/10,可能还不止”。当中国的旅游业正以前所未有的速度前进时,深圳的商务旅游已成为旅游市场中的新贵。昨日,据深圳文体旅游局有关负责人介绍, 深圳之所以能成为商务旅游的“香饽饽”,很重要的一个原因是深圳拥有众多的富有特色的主题公园。东部华侨城、欢乐谷、世界之窗、民俗村等等都成了游客们竞相到访的观光胜地。

  据了解,每年深圳的公园为了能够保持良好的姿态开门迎客,每年都对景点进行升级改造,保持景点常看常新。此外,在深圳公园设置的演艺节目,票价适中,演绎的水准也高,“不管有没有人来看,这些节目都保持高的水平,”深圳文体旅游局有关负责人如是说。

  得益于深圳是座志愿者之城,市民和游客在各大景区都能看到一群熟悉又活跃的身影——志愿者,他们在世界各地游客涌入深圳旅游观光时,起到了举足轻重的作用。深圳文体旅游局负责人告诉记者,历年对景点服务满意度的调查中,深圳景点的满意度都是非常高的。

  另外,深圳不仅是主题公园之都,还是高尔夫球之都,在游客们处理完繁重的商务事宜后,来一杆高尔夫,也是非常惬意的。

【来源:金羊网-新快报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月