左广告
Insert title here

三沙高起点规划开发 打造海洋旅游精品

  三沙日前召开旅游推动专题会,全面总结三沙邮轮旅游运营情况,部署下一步三沙旅游各项工作,进一步提高旅游管理水平,推动三沙旅游持续健康,高水平、高质量地发展。

  旅游是三沙维权建设发展的重要组成部分,也是全国人民关注的热点话题,三沙各相关部门将把握三沙旅游的特殊性和重要意义,利用先进的理念和技术来提升旅游质量和品质。

  下一步的旅游发展规划,三沙将以国家战略意图和相关要求为依据,各相关部门加强协调工作,理顺开放路线、开放产品等问题,保障两艘邮轮的顺利有效运营;进一步做好地接体系建设,真正做到高起点规划、高起点开发,打造出海洋旅游精品;进一步加强管理,发挥属地政府的积极作用,全面提升三沙旅游的管理水平和开发水平,全面谋划三沙旅游的体制和机制。

  三沙将尽快做好永乐群岛旅游规划实施方案、地接体系建设方案,明确下一步旅游管理模式和开发模式,推动三沙旅游持续健康,高水平、高质量地发展。

【来源:海南日报 作者:刘操 洪媛媛】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月