左广告
Insert title here

麦盖提县旅游快速“升温” 39゜沙漠探险旅游再现新亮点

  “五一”期间,不少游客借小长假之机,或跟随旅行社、或自驾,与家人朋友结伴出行享受难得的假期。新疆麦盖提县N39゜沙漠探险旅游活动如火如荼,快速升温,成为麦盖提县旅游新亮点。

  N39゜旅游探险线路是沿北纬39度线横穿塔克拉玛干沙漠的“生命之路”,也就是人们常说的N39゜。今年“五一”很多游客在麦盖提县的大力宣传和朋友介绍下,趁着假期的时间,和家人一起带着孩子从周边县市专程开车到麦盖提县来体验N39゜沙漠探险旅游,感受沙漠探险带来的激情和刺激。在N39゜沙漠探险旅游景区,游客可以观看沙漠探险越野挑战赛,体验低空飞行、自驾UTV、徒步探险、沙漠骆驼骑行、沙漠滑梯、沙疗等活动,充分享受着沙漠探险旅游带来的欢乐。

  为推动沙漠探险旅游,助推当地经济发展,近年来,麦盖提县委、县人民政府积极打造新疆麦盖提N39゜沙漠探险旅游品牌,开展以文化探险、赛事活动、沙漠休闲体验为重点,集观光、休闲、体验旅游为一体的沙漠旅游目的地。

【来源:麦盖提县 作者:刘梦华 何赛云】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月