左广告
Insert title here

金色世纪打出机场“免费专享套餐”牌

  搭乘飞机已经是普通人习以为常的出行方式,国内机场每年上亿的吞吐量给机场的众多商家带来了巨大的商机,很多企业都把触角伸到了机场航站楼,希望可以瓜分这块蛋糕。但是在国内,人们一提到机场贵宾服务,就会想到安静舒适的机场贵宾厅;一说起机场用餐,脑子里呈现出的就是天价饭,基本上普通人都会本能的采取能免则免的态度,不敢轻易进入餐厅消费。甚至有些乘客选择尽量避免在机场消费,在外面提早吃完饭才赴机场,或者饿到登机后享用机上简餐。而另一方面,机场商户的租金又高于市区某些地段,机场餐厅为了保证利润,再进一步加价,从而形成了恶性的循环。面对这样的市场环境,金色世纪的机场贵宾厅“金色逸站”却打出了“为会员提供免费精美套餐”牌。

  据悉,金色世纪商旅网在青岛机场的健康美食汇和郑州机场豫食汇推出免费套餐活动,活动于2017年5月1日开始一直到今年年底,凡是当日到厅的每位金色世纪会员均可在餐厅享用到一份精美套餐,考虑到会员的个人饮食习惯和少数民族习俗,两个餐厅还各推出两款米饭套餐和两款面食套餐。当然金色世纪也考虑到随行人员就餐问题,参加本次活动的会员随行人员可以享受当款餐食的会员专享价。仅五一小假期,周到优质的服务加上精美的餐食就得到了会员的一致好评。

  记着采访了金色世纪贵宾厅管理部孙总,孙总表示:“机场的餐饮问题是每一位会员的刚需,纵观全球,机场、港口、码头等地的餐饮服务,平价运营、注重体验、满足不同层次的餐饮消费需求都是一种大趋势。新加坡、巴黎、英国、美国等地机场,消费价格总体水平比市区还便宜。例如在素有“法国的窗户”之称的巴黎戴高乐机场,候机楼内多家餐饮企业公平竞争、饮食价格非常稳定。这是值得我们企业深思。鱼有水才能存活,我们企业就像鱼,而顾客就是我们的水,没有顾客我们企业也不能存活,只有做好每一个细节的服务,才能提高整体的服务水平,金色世纪以客户需求为导向,以客户价值为目标,力求让每一位商旅出行客户都能感受到“满意+惊喜+感动”的服务,努力打造机场完美通关服务产品。金色世纪在成立19年之际推出此次活动,也是感恩会员对我公司多年的支持,特向公司每位到餐厅的会员提供免费精美套餐一份以表感谢之情。”

【来源:国家旅游地理网 作者:华彩】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月