左广告
Insert title here

北京海洋馆全新展区罗曼群岛6月揭幕 打造京城浪漫避暑好去处

  北京海洋馆是国家首批4A级海洋特色景区,这里有多达千余种的海洋生物,让内陆城市的公众也有机会亲近海洋、感受海洋。北京海洋馆为进一步深化公益环保的海洋理念,将于6月8日世界海洋日当天推出2017年重点打造的全新环保型展区——罗曼群岛。

  罗曼群岛展区在整体布局上采用突破传统的全新设计,利用绚丽的艺术灯光、浪漫的音效和创新性的特色缸体展示进行规划,突出各展示区域特点,绚丽的装饰给游客一种浪漫乐谱律动的感觉;展区内部分展缸首次采用缸中缸的精妙设计,更具视觉冲击。

  罗曼群岛还将引进富含浪漫海底故事的新奇物种,首批披露的包含首次进行展示的发光鱼类、超过500块活体珊瑚以及代表四大星象星座的特色水母,带给游客不一样的奇幻体验。展区内的主题水母展缸如珍珠般散落在甬道中央,星罗棋布各有千秋,仿佛一个个美丽而个性不同的岛屿,展区也由此得名。

  罗曼群岛新展区的开放秉承北京海洋馆陶怡大众、维系生态的企业宗旨,体现海洋馆公益环保的社会责任,6月8日北京海洋馆还将围绕罗曼群岛主题展示举办首届海洋文化节,届时海洋文化科普图书展、海洋垃圾艺术展、特色3D打印展和海洋主题设计大赛等将给广大游客的暑期生活带来满满的浪漫和清爽,让游客在游览海底世界的同时了解海洋,从而加入到保护海洋生态环境中来。

  罗曼群岛文艺、浪漫、风景绝美,神秘的海洋水母触手可及。在光与声的包围下,打造出一个极具浪漫色彩的海底世界。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告