左广告
Insert title here

驴妈妈开心驴行草原游 策马奔腾潇洒一“夏”

  随着盛夏的脚步渐渐临近,辽阔的草原又到了“风吹草地见牛羊”的时节。久在城市里的人们可以来到草原自由地奔跑,看牧草摇曳,赏云卷云舒。端午小长假期间,驴妈妈旅游网“开心驴行”草原线路受到了游客的青睐,其中“塞罕坝、乌兰布统草原巴士3日游”预订火爆,吸引近千名京津两地的游客来到草原尽情“撒欢”。  

(驴妈妈“开心驴行”游客)

  从北京乘坐驴妈妈“开心驴行”专属大巴,上京承高速,一路向北风景宜人,当都市的高楼林立渐渐被扑面而来的清凉所取代,游客就到了中国北方面积最大的森林公园——塞罕坝国家森林公园。作为清代皇帝举行木兰秋狝之所“木兰围场”的一部分,塞罕坝自古以来便水草丰美,飞禽牛羊繁衍生息,七星湖、白桦坪等众多景点环抱于青山绿水间,甚是迷人。

  与塞罕坝隔河相望的便是素有“首都后花园”之称的乌兰布统草原,历史上,康熙皇帝曾在此指挥清军大战噶尔丹。现如今,这里不但成为了《康熙王朝》、《三国演义》、《射雕英雄传》、《还珠格格》等影视剧的拍摄地,游客还可以来此骑马射箭,坐坐马车、羊车,感受浓浓的草原风情。

  此次“开心驴行”草原游,游客们在悠扬的马头琴声里,感受蒙古族人民的迎宾仪式,一边品尝肥美的烤羊一边开启草原夜宴,伴随着欢快的音乐大家载歌载舞,感受草原人特有的热情,而骑马、草原越野车等丰富刺激的草上娱乐项目让游客尽情释放压力,拥抱草原的爽朗!来自北京的张先生表示,趁着端午小长假来到草原,各种活动满足了我们一家人的需求,特别是孩子玩得特别开心,已经成为了驴妈妈的“铁粉”。  

(草原篝火晚会)

  驴妈妈旅游网国内度假事业部总经理陈宏进表示,区别于以往的“走马观花”,驴妈妈“开心驴行”在产品的设计上融入了更多“体验式”的活动,让游客能最大限度地去深度体验,真正融入每一个目的地,与其产生亲密互动。时下正是草原游由淡季向旺季过渡的时间段,此时去草原游玩,游客不仅会享受到“人少景美”,同时通过“开心驴行”的精心设计,游客也能深度体验当地蒙古族居民的生活,真真正正地“生活在别处”。

  “我们希望有更多的游客加入‘开心驴行’,和我们一起认真体验每一站旅程!”陈宏进说。

【来源:环球财富网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月