左广告
Insert title here

夏天桑拿天 德人贵宾商旅助你“凉爽”出行

  不知不觉,已经进入全年之中的最热月——7月,盛夏时节正式来临。这种湿热难耐还没有一丝清风的高温天气,热得让人恨不得钻进冰箱纳凉,从此做个忠实的“冰箱奴”。

  这种时刻呆在家里,怀抱冷气不出门的人还好,而对于需要出差的人来说,这种一定要面对的“烫伤”简直就是生命的煎熬——推开门就能感到的热浪、滚烫的出租车坐垫、人挤人的登机口,无论哪一项都让这段出行的心情更加燥热!夏季桑拿天,拿什么去拯救一段被高温虐待的出行呢?

  其实“炎热”与“凉爽”之间并不遥远,仅仅隔着简简单单的一张“小卡片”。仲夏时日,出差旅行,借助德人贵宾商旅来“降温”,让德人帮助您安排凉爽候机服务,畅意出行。

  拥有一张德人贵宾商旅卡意味着你拥有德人目前在全国30余个机场拥有的100多间贵宾休息室,空调、沙发、自助小食、无线WiFi应有尽有,高温出行秒变凉爽度假。

  在别人还在炎热中匆忙赶往机场,拥挤登机的时候,拥有德人贵宾商旅卡的你不仅享受着德人贵宾休息室的清凉,还有德人贵宾商旅为你提供的优先代办乘机手续、托运行李、快速安检通道、登机提醒等易登机服务让炎热全程远离你的行程。

  酷热难耐的夏季,谁不想自己的旅程畅爽一夏?无论你是身在火炉城市,还是即将去往火炉城市,没有满头大汗弄花你精致的妆容,也没有大汗淋漓湿透你准备依旧的着装。这个夏天一张德人贵宾商旅卡就能让酷暑远离,清凉伴身。

【来源:国家旅游地理网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月