左广告
Insert title here

华强方特牵手高铁 打造“方特”流动名片

  7月29日,由华强方特集团冠名的“方特号”高铁列车首发仪式在武汉站隆重举行。随着“方特号”高铁列车的发出,游客在高铁上也能奇遇方特,感受欢乐。

  首发主题互动 “方特号”欢乐出发

  7月29日一早,方特主题乐园里的二次元“明星”们惊喜现身武汉高铁站候车厅,现场助阵“方特号”列车首发仪式。憨态可掬的“熊大熊二”兄弟,“上古女神”女娲、“美猴王”孙悟空等方特原创IP人物,以及造型各异的古风美女……他们一出现,便吸引了不少候车旅客与其互动、合影,方特特意为合影的朋友们准备了趣味背景板和精美小礼品,旅客们热情高涨、积极参与,现场气氛欢乐活跃。

  不仅如此,方特原创IP人物在随后的首发仪式前玩起了快闪,将活动推向高潮。首发仪式开始,华强方特集团领导及嘉宾共同宣布“方特号”列车发车。

  从站厅下至站台后,欢乐的气息扑面而来,萌气十足的人偶引导旅客登车。走进列车,车厢内的座椅枕巾、行李架、小桌板、走道到显示屏上全都是方特旅游区的相关介绍信息,加上“高姐”甜美的“方特专属”语音温馨提示,让人有瞬间置身方特旅游区的错觉,让人倍感轻松愉悦。

  随着列车驶出站台,车内活动更是精彩纷呈:“熊出没兄弟”走进车厢与乘客互动,有趣好玩的有奖问答和扫码活动,不仅加深游客对方特旅游区的印象及好感,更让他们收获了一个欢乐的旅程。

  “方特号”高铁冠名 打造“方特”流动名片

  近年来旅游热潮来袭,自驾游、高铁游成为年轻族旅游出行的首选,高铁传播效应不断扩大。方特作为中国主题乐园行业的佼佼者,不仅在文化和科技创新方面保持不断进步,在宣传推广方面也越发重视并加大力度。

  此次华强方特集团冠名高铁G692次“方特号”,武汉站作为首发站,这是华强方特借力高铁的一项重大宣传举措。武汉站是湖北省的重要交通枢纽,而华强方特集团投资建设的“荆州华夏历史文化科技园”项目同样落地湖北省荆州市,其将|依托华强方特集团的现代高科技表现形式,将荆州文化、华夏历史文明以一种现代人喜闻乐见的方式展现出来。项目建成后,将成为湖北地区规模最大、档次最高的历史文化主题乐园。借助高铁资源、开展营销合作,不仅能够向各地游客传送方特文化旅游的魅力,还能为来方特的游客提供多样化的交通。

  通过此次“方特号”高铁冠名,华强方特集团希望以高铁为媒介,将“方特号”打造成为对外展示方特品牌形象的新窗口、新途径,成为“方特”品牌的一张流动名片,以扩大方特旅游区的知名度和影响力。

 

  热忱欢迎八方宾客搭乘“方特号”高铁列车到方特旅游区,畅享更多欢乐体验!

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月