左广告
Insert title here

黄山旅游携手驴妈妈“超级门票日”开启盛夏追“星”之旅

  作为世界文化与自然遗产,黄山素来以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世。而除此之外,观星也成为不少游客奔赴黄山的理由。当游客登临山顶,身处茫茫云海之上,眺望满天繁星,探看星际流转,更能体会黄山之静美与神奇。

  8月5日,由黄山旅游发展股份有限公司携手驴妈妈旅游网“超级门票日”共同举办的以“黄山追星记”为主题的2017黄山星空帐篷节盛大开幕。来自全国各地的天文爱好者、摄影爱好者、绘画爱好者、主播达人、露营爱好者齐聚黄山,开启追“星”之旅,探索奇妙的星空奥秘。

(360度全透明野奢闭气式帐篷)

  活动当天,黄山风景区狮林大酒店清凉别墅首次开放了360度全透明野奢闭气式帐篷。这款高端大气的全透明帐篷远看就像是一座白色的金字塔,里面的设施非常齐全,包括地毯、床、床垫和储物箱等。游客住在里面可以360度欣赏帐篷外的自然景色。而到了晚上,躺在帐篷里即可全视野欣赏满天繁星,体验“手可摘星辰”的新奇与美妙。

(小雪老师星空下的对话)

  此外,在当晚的启动仪式上,黄山景区特别为现场的来宾献上了一场精彩的星空主题活动。2016年全国第六届天文摄影大赛一等奖获得者、《中国国家天文》摄影师纪昊先生给大家做了一场关于星空研学的讲座,同时和在场所有的摄影爱好者共同拍摄了黄山盛夏的绚烂星空。接着,全国十佳广播节目主持人、全国节目主持人最高奖“金话筒”提名奖得主小雪老师给现场的亲子家庭讲述了《小安安与夏天》的故事,让大家透过声音感受盛夏黄山的星空之美。同时,现场的来宾还通过天文望远镜探索星空奥秘;并且用画笔描绘自己眼中的最美星空……精彩纷呈的体验项目也让所有人对盛夏的黄山之夜有了更多不同的期待。

(现场描绘最美星空)

  黄山旅游发展股份有限公司负责人表示,今年夏天,黄山推出了在山顶看露天电影、嗨露天KTV、观黄山夜空、品文化雅集和尝特色美食等体验活动,多方面丰富游客在黄山的夜生活。此次盛夏星空帐篷节期间,黄山通过与驴妈妈旅游网合作打造360度全透明帐篷以及推出多个星空探索主题活动,也是希望进一步升级游客的旅游体验,并且让更多游客在盛夏时节来黄山避暑纳凉,仰望星空。

(黄山追星记)

  据悉,此次黄山景区盛夏星空帐篷节活动也是驴妈妈旅游网“超级门票日”IP产品落地华东地区的重要组成部分。驴妈妈旅游网景区玩乐事业群总经理周雄飞表示,“超级门票日”是驴妈妈今夏重点打造的景区玩乐IP品牌,通过与全国各地的重点景区合作,致力于为游客带来非凡的游玩体验。黄山是世界闻名的旅游风景区,也是驴妈妈旅游网的重要合作伙伴。此次黄山盛夏星空帐篷节活动也是今年以来,继“洋眼游黄山 逍遥仙域行”、“登云梯黄山 助万人行路——小黄子IP形象发布会”后又一场具有重要意义的活动。之后,景域集团与驴妈妈旅游网也将继续发力,联合景区策划爆款活动,打造爆款产品,为景区持续不断输送服务和客源,同时为游客带来更多差异化和高品质的游玩体验。

【来源:中国网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月