左广告
Insert title here

中广核宁德核电基地迎来“工业旅游”首批游客

   7日,中国广核集团宁德核电基地开启核电“工业旅游”探秘之旅,迎来首批80多名游客。首发团成员游览了宁德核能会展中心,品鉴核电厂自产的白茶,体验核电环境监测和化学实验等,感受核电员工的工作和生活(如上图)。

  据悉,宁德核电公司免费提供核电站的观光路线及对应服务,与地方旅游公司合作推出这一工业旅游项目,并与周边的太姥山、牛郎岗等知名旅游景点整合进行推介。

  宁德核电公司相关负责人表示,宁德核电工业旅游项目不仅带动了周边县市的旅游业发展,还有助于揭开核电的神秘面纱,促进更多公众科学理性地认识核电、宣传核电。宁德核电历来重视公众沟通工作,2016年通过日常参观、微旅游、公众开放体验日等活动,完成300多批、6000多人次的公众参观,让公众亲身体验和见证核电的安全质量举措,成为地方对外宣传的一张名片。(庄严/文 林善传/图)

【来源:福建日报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月