左广告
Insert title here

安徽省旅游局局长万以学率队赴大别山彩虹瀑布调研

  8月17日,安徽省旅游局局长万以学率队来岳西县大别山彩虹瀑布景区调研指导旅游工作。安庆市旅游局局长王子龙,县长江春生,县委常委、副县长方绍武,县旅游局、黄尾镇、景区负责人陪同调研。

 

  万以学一行深入彩虹瀑布景区实地考察,了解了景区近年来建设开发历程,引导发展“彩虹之约”农家乐运营以及带动贫困户就业增收有关情况,听取了黄尾镇负责人汇报全镇旅游工作开展情况,并与景区负责人深入交流。

  万以学对景区在开发过程中坚持打造不破生态,不扰山水,景村相融的休闲度假旅游目的地给予充分肯定并鼓励持续搞好生态文明建设。

  他指出,旅游目的地不是单一景点建设美好就够了,而是沿途周边都能带给游人舒适的体验,留下美好的印象。岳西县拥有良好的自然资源,具备发展全域旅游的天然优势,深入开展旅游扶贫工作,大力推进全域旅游带动群众增收致富是必然之选,希望再接再厉,借助成熟的经验,将岳西打造成全域旅游示范区。(图/文:王金焰)

【来源:大别山彩虹瀑布 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月