左广告
Insert title here

枣庄山亭滴水古镇“红色历史”引起各界关注

  中国旅游新闻网8月25日讯(特约记者 党同生) 最近一段时间,中国旅游新闻网、大众论坛等媒体,分别以《枣庄山亭滴水古镇的峥嵘岁月》、《在山亭古老山村里寻访“红色记忆”》为题,深入采访报道了滴水古镇景区在抗日战争、解放战争时期,共产党领导的人民军队和当地群众不怕牺牲、同敌人进行艰苦卓绝斗争的英雄故事,展现了坚不可摧的军民渔水之情和为根据地建设、中国战时金融事业做出的积极贡献。报道发出后引起社会各界热烈反响,大众论坛将《在山亭古老山村里寻访“红色记忆”》评为“迎七一”主题征文一等奖,众多网友纷纷留言给予高度评价,认为对发扬革命传统,开展爱国主义教育,建设红色景区,造福老区人民具有重要意义。

  中国旅游新闻网将《枣庄山亭滴水古镇的峥嵘岁月》报道发布后,枣庄市委、市政府主办的“中国·枣庄”(枣庄政务网)立即在《媒体看枣庄》栏目作了转发,凤凰网、搜狐、东方头条、好客山东乡村游等多家媒体也纷纷转发,产生了广泛、良好的宣传效果和社会效果。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月