左广告
Insert title here

客人酒店刚洗完澡 电脑上直播自己换衣服画面

  宾馆客人刚洗完澡想换衣服,突然发现自己一举一动都上了“电视”;保洁人员进屋打扫房间,也看到自己的影像居然出现在电脑画面中。这是咋回事儿?自己咋能“被直播”呢?就连宾馆方面也一头雾水,莫非是谁动了我们的电脑?

  8月28日,辽宁葫芦岛警方成功侦破这起非法控制计算机信息系统案件。

  客人洗完澡竟然“被直播”

  5月24日,警方接到葫芦岛市绥中县某酒店报案,称酒店客房电脑内被人安装远程视频监控系统软件。

  酒店工作人员说,客人洗完澡走出浴室准备换衣服时,突然发现桌子上电脑屏幕亮了,客人发现自己的一举一动都出现在画面上。顺着电脑主机寻找,客人居然在电脑上找到了摄像头后非常生气,认为自己的隐私遭曝光,向酒店方投诉讨要说法。

【来源:新文化报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月