左广告
Insert title here

  新华社重庆9月3日电(记者周文冲)记者从重庆市旅游局获悉,金秋出游时节,重庆将推出“秋叶秋果金秋游”6条秋季精品旅游线路以及100多项秋季旅游活动,丰富市民出游选择。

  这6条线路分别是内环(外环)沿线秋韵养生之旅、三环高速公路沿线赏秋采果之旅、成渝高速(高铁)沿线赏秋采摘之旅、渝宜高速沿线金秋山水之旅、渝沪高速(动车)沿线秋色风情之旅、渝湘高速沿线金秋秘境之旅。其中,金秋秘境旅游线路包括世界遗产武隆天生三桥、彭水乌江画廊、酉阳桃花源国家森林公园等渝东南特色景区,游客还可品尝当地苗族、土家族美食,感受民俗风情。

  此外,重庆各区县的采摘、农耕、赏花、温泉等100多项秋季主题旅游活动也将精彩登场。在渝东北巫山县,当地将举行“三峡云巅·神女天路”金秋健走康养活动,游客可在景区内健走12公里,沿途俯瞰长江、神女溪,对望神女峰,观赏万山红叶、巫山云雨。

【来源:新华社 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月