左广告
Insert title here

江西大余:见证蔡鸿全30周岁的樱花传奇之路

 

  9月9日,以“成人、成才、感恩 ”为主题的蔡鸿全香港大学硕士研究生毕业庆典暨30周岁人生总结汇报在赣州市大余县红树林酒店隆重举行。政府官员、企业家、专家学者、媒体记者等100余人共同见证了蔡鸿全30年的辛酸和辉煌历程。

 

  据悉,蔡鸿全这几年在樱花领域取得了巨大的突破,先后在赣州、吉安等地建有樱花园,曾出现过“蔡鸿全走到哪里,樱花节就火爆到哪里”的美誉。合作的樱花节遍布全国各地,包括广州樱花节、中山樱花节、青岛樱花节、深圳樱花节、惠州樱花节、韶关樱花节、许昌樱花节、眉山樱花节、桂林樱花节、唐山樱花节、厦门樱花节、鹤壁樱花节、漳州樱花节、长沙樱花节、南昌樱花节、珠海樱花节、武汉东湖樱花节、滨州樱花节、泰安樱花节等。(记者俞景程赣州报道)

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月