左广告
Insert title here

旅行社租用“非营运”车辆 刚进西宝高速就被咸阳交警查扣

  旅行社租用无客运资质车辆搭载游客去旅游,刚进西宝高速就被咸阳交警“识破”。执勤交警要求司机出示车辆行驶证时,发现竟是“非营运”车辆。因为车辆涉嫌无资质运营,将面临3至10万元的处罚。目前,已移交咸阳市道路运输管理所做进一步处理。  

20170909054835373.jpg

  9月9日9时12分,咸阳市公安局交警支队高交大队西宝中队副中队长罗建安同往常一样,在西宝高速三桥客车检查点对过往7座以上乘客例行检查登记时发现,驾驶员苏某持A1驾驶证驾驶陕AH8553中型客车(核载19人,实载16人)驶入三桥客车检查点,民警对该车常规登记。而驾驶员出示的行驶证显示该车系非营运,遂即引起执勤民警的警觉,立即对车上乘客进行询问。经询问得知,该车上搭乘1名导游、2名天津乘客、12名归国华侨。他们首次回国,与天津乘客是朋友,受邀去法门寺,天津乘客联系西安凯旋铁道国旅,该旅行社联系了无营运资质的陕西博鑫汽车租赁有限公司的陕AH8553中型客车。

  目前,乘客已被西宝中队交警安全转运,该车已移交咸阳市道路运输管理所做进一步处理。据市运管部门执法人员介绍,该公司所派车辆涉嫌无资质运营,将面临3至10万元的处罚。

【来源:咸阳新闻网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月