左广告
Insert title here

泰旅局携手重庆旅行社开辟市场 共推高尔夫品质度假游

重庆商报-上游财经记者 谭亚

  每年70多万“球迷”蜂拥而至,泰国高尔夫度假游迅速崛起,正成为一项新兴的出行方式。重庆商报-上游财经记者13日从重庆黄金假期国旅获悉,为积极开拓市场,泰国国家旅游局(以下简称“泰旅局”)日前已正式携手该机构旗下“023GOLF”品牌,在重庆共推泰国高尔夫旅游。重庆正成为这项高级、低碳度假出行方式的重要策源地。

  泰国作为世界排名前列的旅游胜地,近年来吸引了众多游人前去游玩,但同时它也是被世界公认的亚洲最佳高尔夫旅游目的地。据不完全统计,泰国拥有200多家顶级高尔夫球场,其中多数球场均出自世界顶尖设计师之手。数据显示,每年有70多万国外高尔夫爱好者亲赴泰国打球,其中一半来自亚洲。泰国因此连续6年被“Asian Golf Monthly”的读者评选为亚洲顶级高尔夫目的地。

  早在2013年,泰旅局就决定今后每年策划举办多场大型高尔夫球赛及高尔夫旅游交易会。在今年举办的旅交会中,来自全国130余名高球爱好者得以聚集一堂、切磋球技。

  随着高球运动越发受到关注,泰国高尔夫度假游也打开了全新发展窗口。为进一步开拓市场、打造世界级高球旅游胜地,重庆商报-上游财经记者13日获悉,今年,泰旅局成都办事处就携手重庆黄金假期国旅“023GOLF”品牌,面向市场共推泰国高尔夫旅游,并针对重庆高尔夫爱好者设计更多品质产品。

  “023GOLF”品牌成立于2007年,一直是泰旅局重庆地区唯一指定合作伙伴。双方此次携手共拓市场,一是看重优势资源的整合互补,二是看好高球度假游这片新兴市场的发展前景。即日起,重庆球手就可通过“023GOLF”选择泰国高尔夫度假产品,赴泰挥杆之余享受神奇泰国品质之旅。

  “023GOLF”致力于推广高球运动,是专业提供全球高尔夫球场预订、全球高尔夫旅游、定制高端高尔夫度假产品以及各类高尔夫赛事组织、商务活动、球队比赛和出行等服务的平台。目前该机构拥有“www.023GOLF.com”网站、微博(官方微博号:重庆023高尔夫)等平台。自成立至今,“023GOLF”凭借自身的专业水准,为高球爱好者提供了多种品质服务,赢得良好口碑。

【来源:重庆商报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月