左广告
Insert title here

伊朗副总统:中国游客落地伊朗可获签3个月旅行签证

  “这是我第一次到美丽的成都,所有的时间都放在会议上了,还没来得及到外面看看。”伊朗副总统兼文化遗产、手工业和旅游组织主席阿里·阿斯加尔·穆奈桑说,即便如此,他所到之处看到的都是美丽的城市,希望未来两天有机会出去走走。

  阿里·阿斯加尔·穆奈桑介绍,伊朗是“一带一路”上的重要国家,旅游资源丰富独特。每年,中国游客到伊朗旅游人数是7万人,以经贸往来人员为主。目前,中国直飞伊朗航线陆续开通,北京到伊朗、上海到伊朗都有直航,中国其他城市的游客如果想去伊朗,需要从这两个城市转机,希望之后能扩大直航的范围。此外,中国游客可在伊朗国际机场落地获签有效期为3个月的旅行签证,希望有更多中国游客到伊朗旅游。

  同时接受成都晚报记者采访的还有伊朗驻华大使阿里·阿斯加尔·哈吉,他对本次会议的举办大加赞赏,“祝贺你们,会议做得非常非常不错!”成都晚报记者 章玲 摄影 王欢

【来源:成都晚报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月