左广告
Insert title here

意大利推出“欢迎中国”计划 提升对中国游客接待水平

  新华社成都9月13日电(记者 王迪)意大利正在通过“欢迎中国”计划提升对中国游客接待水平,包括在主要机场和火车站增加中文标识和改善宾馆设施等措施。13日,意大利文化遗产、活动与旅游部副部长多丽娜·比安琪在成都参加联合国世界旅游组织大会期间公布了上述消息。

  多丽娜·比安琪说,意大利非常重视和中国游客的关系,正在和中国旅游部门合作,了解当地游客的需求,这些反馈将进一步完善“欢迎中国”计划。现有的措施还包括在公共场所增加免费wifi或可用信用卡支付的wifi服务,以及提供更适合中国游客饮食习惯的美食。

  意大利国家统计局的数据显示,2017年1月-8月在中国发放的签证数量达到30万份,较2016年同期增加15%,其中大部分为旅游签证。而根据8月份数据,个人旅行签证数量大增22%,签证申请量超过30万份。

  为了应对快速增长的自由行游客群体,意大利正面向中国游客大力推出个性化的旅游产品,比如婚礼旅行和体育旅游。多丽娜·比安琪表示,欢迎中国家长把孩子带到意大利参加足球或其他项目的夏令营。在罗马、米兰等传统的热门地区以外,意大利正在努力推广一些旅游新线路,例如把2017年作为小镇旅游年、推选1000多个旅游小镇等。

【来源:新华社 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月