左广告
Insert title here

微湖秋色亦如春——滕州微山湖湿地写真

  中国旅游新闻网10月9日讯 (张崇辉 孔阳阳 特约记者 党同生) 滕州微湖湿地的夏天已悄悄过去,绚丽多姿、争奇斗妍的花儿似乎在对秋季的到来表示欢迎。你看,睡莲依在——没有丝毫倦怠,透亮的黄叶彰显人生完美,那份内涵,那份厚重,便是季节书写的美感,秋天是多情的。

  在湿地花海,让人感到这里是秋的时光,但更有春的希望与色彩。“七彩湿地”不因秋的到来而逊色,而是兼顾了春的色彩与内涵的湿地之秋更加妩媚,在百花的映衬下,清澈的湖水波光粼粼,曲水环抱草甸,岸边灌木丛生,步道旁百花怒放,四季花海姹紫嫣红。你说是秋天,那也会有穿越之感,看花,看人,看水,这里有春天才有的希望与灵动,色彩与感动……

  微湖湿地的秋天很美,但这里仿佛是春天……

【来源:中国旅游新闻网 作者:张崇辉 孔阳阳 特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月