左广告
Insert title here

  本报讯(记者张正伟 通讯员沈宁)门票打折、免费游、周末优惠促销……笔者昨日从市旅游局获悉,2017宁波旅游节“市民旅游日”活动将于本周六(14日)“登场”。全市旅游企业将以优惠价格、优质服务让市民享受“家门口的精彩”。届时,市民凭本人身份证、“新宁波人”凭宁波公安机关核发的居住证或临时居住证可参与活动。

  据悉,今年全市包括56个景区在内的旅游企业参与“市民旅游日”活动,其中45个景区门票平均五折,九龙源景区、江南第一学堂、易中禾仙草园、虞氏旧宅4个景区免费,部分酒店、饭店、运动基地还提供特价旅游产品。

  与去年相比,今年“市民旅游日”业态丰富,包括亲子、夜游、演出、运动、美食等多种主题。其中,演艺剧场活动尤为精彩。北仑博地演秀城将上演国内第一部航海主题旅游演艺秀——《甬秀·港通天下》;梁祝公园将开启以爱情为主题的梦幻穿越艺术秀;浅水湾欢乐世界引进了奇幻马戏嘉年华……

  为了让更多的市民享受旅游的欢乐,今年“市民旅游日”将有22家旅游企业把优惠促销时间延长至本周日。

【来源:宁波日报 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月