左广告
Insert title here

  经济日报河北承德10月10日讯 记者雷汉发报道:10日上午,由关注森林活动组委会牵头,国家林业局、全国政协人口资源环境委员会、河北省人民政府和经济日报社共同主办的2017森林城市建设座谈会在河北承德举行。据悉,我国国家森林城市总数已达137个。

  国家林业局局长张建龙表示,党的十八大以来,各地掀起森林城市建设的新热潮,取得了可喜成效。5年来,各级地方党委、政府把森林城市建设摆在经济社会发展的重要位置,加强组织领导、资金投入、政策扶持,“创森”城市在创建期间,建设投资总额超过4500亿元,每个城市年均新增造林面积20万亩以上,约占市域面积的1%,高于全国同期平均水平。

  会上宣读了国家林业局关于2017年19个新晋国家森林城市称号批准决定,并举行授牌仪式。

【来源:中国经济网-《经济日报》 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月