左广告
Insert title here

文昌发布城市卡通形象 推介全域旅游资源

文昌喜迎十九大暨全域旅游优质资源发布之夜活动举行

发布城市卡通形象 推介全域旅游资源

  本报文城10月10日电 (记者张期望 特约记者黄良策)今天20时,最美椰乡是文昌——文昌市喜迎十九大暨全域旅游优质资源发布之夜活动在高隆湾晋唐海湾沙滩举行(见上图,本报记者 袁琛 摄)。活动发布了文昌城市卡通形象“椰宝宝”“紫贝贝”,推介文昌全域旅游优质资源,展示了东郊椰林、文昌航天发射场、高隆湾航天渔人码头海鲜广场、八门湾海上森林公园、铜鼓岭国家生态景区等文昌全域旅游的16个重点景区景点。

  据了解,2017年文昌全面铺开全域旅游示范市创建工作,优先发展集发射观光、航天体验、滨海旅游、航天文化、航天会展博览于一体的航天主题旅游业,加快推进航天科普中心建设及龙楼、东郊、会文、潭牛、铺前、锦山等6个全域旅游示范镇建设,打造一批椰级乡村旅游点,加强旅游新业态、新线路、新产品的开发供给,实现全域打造、全民参与、全民共享的全新旅游新气象。

  当晚,国内知名歌手李丹阳、王宏伟、汤子星等冒雨演唱了《红月亮》《在那遥远的地方》《西部放歌》《幸福领悟》等经典歌曲,文昌市上千名观众现场观看了演出。

【来源:海南日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月