左广告
Insert title here

旅游产品价格节后大跳水 沪前往部分国家降50%左右

  据《劳动报》报道,长达8天的国庆中秋假日带来了旺盛的旅游需求,不过也有不少游客更愿意选择节后出动。据多家旅行社介绍,黄金周后旅游市场逐渐进入淡季,无论是机票、酒店,还是出境游、国内游等旅游线路,价格均呈现明显下滑,部分线路下滑幅度甚至高达五成。据预测,接下来几周内将迎来一波错峰游高潮。

  据同程旅游提供的出游预定数据显示,国内酒店方面,国庆期间价格普遍比较坚挺,需求旺盛,目前的价位则逐渐回落到节前水平,部分酒店的价格跌幅在三成以上,其中,成都国庆酒店均价400元左右,目前价位稳定在300元左右,而广州酒店国庆均价达到了500元左右,节后均价约为390元,前后价差超过百元。而机票方面下滑幅度更大,基本价位相比国庆期间跌幅在6至8成。

  在线路方面,由上海出发的长滩岛线路“纯玩无购物6日半自助游”,节后出游5299元/人起,而国庆期间价格在8000元左右。此外,从上海出发前往日本、韩国、以及东南亚各国的出境游价格都出现了50%左右的回落。不过,国内游的降幅却没有这么大,一般在30%左右。(叶佳琦)

【来源:东方网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月