左广告
Insert title here

探路者集团双十一:13小时天猫销售额破亿

  11月11日消息,根据天猫官方数据显示,截止13时,探路者集团天猫所有旗舰店交易额已突破1亿,其中探路者天猫旗舰店单店在开抢13小时时就已销售6156万,Discovery Expedition则突破1696万。

  作为中国户外品牌的领导者,致力于打造匠心产品的探路者全方位备战,与Discovery Expedition联合为广大剁手族奉献超值购物盛宴,从货品到生产,从客服到运输,每一个细节都不容错过。

 

  为了回馈消费者多年的支持与陪伴,今年双11探路者可谓是“花尽心思”讨粉丝欢心,预购、秒杀、抽奖样样都不能少。从10月20日开始启动定金抢购一直到11月11日,每天都有实实在在的优惠:指定爆款前10000件付尾款免定金;付定金可抽奖,赢双11大额券;还有双11当天24小时不定时秒杀活动。

  随着双11的临近,探路者也获得很多探迷的支持。此次预售的销售额也在不断地攀升,预售累积的人气也于今日一并引爆。

  双11对于消费者来说,是一次空前优惠的购物狂欢,但对于品牌而言,也是一场巨大的考验,如何在巨大的销售和发货压力下,将备货、活动设置、销售、物流等环节做到尽善尽美,给消费者最好的消费体验,是探路者一直在努力的方向。

  探路者自成立以来,就全身心地投入到所有的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供最安全最贴心的防护,高品质产品为户外爱好者提供了全方位的保护方案,让户外更加安全、舒适。

 

(图)探路者集团董事长盛发强敲响双11战鼓

 

(图)探路者集团董事长盛发强探望客服团队

  昨晚,探路者集团董事长盛发强率集团高管在宏福园区探望备战双11的客服团队,为他们打气鼓劲。

 

(图)探路者集团高管与电商团队开启奋斗模式

  为打好双11这场硬仗,探路者动用了一切可以调动的资源,客服通宵达旦为消费者解答疑问,物流部门加班加点备货,高效、及时、速达、精准,确保消费者参与购物狂欢的同时,享受的产品品质与服务品质不打折扣。

 

(图)探路者物流团队已做好准备

  再来看看电商的小伙伴儿们,也早已做好了“战斗”准备

 

(图)双十一宣传语

  公司的墙上贴着双11宣传语“电商今年谁最牛,探路者勇当户外头”、“欢聚双十一,卖光冲锋衣”,这一句句充满力量的话语,无时无刻不激励着员工全力以赴备战这场没有硝烟的“战场”。

  每一个工作岗位上,工作人员都在有条不紊进行着。伏案工作,热心服务客户,困了累了揉揉眼睛继续工作,以最饱满的热情来为双11保驾护航。

  双11大战的号角已经吹响,探路者火力全开,共创新的佳绩!

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月