左广告
Insert title here

6人游招募“夏威夷守岛员” 岛主你在哪?

  近日,定制旅游网站6人游旅行网牵手夏威夷旅游局,联合招募两位“夏威夷守岛员”,此活动一经推出,就引起了众多旅游爱好者的关注报名。截止目前,该活动在“6人游定制旅行”的微信服务号上阅读量已经达到10万+,报名参与人数也有1000余人。

   据6人游负责人介绍,在守岛员的报名要求上,并不会设置太多门槛,只要你热爱旅游,且是一个有趣的旅行家,就可以报名参加。最终选出的两名幸运守岛员,将于明年初前往夏威夷开启长达3个月的“守岛”任务。该负责人介绍,我们希望通过他们在夏威夷的深度体验,让更多的人了解夏威夷最原始的风土人情和震撼的自然景观。

  之所以推出这样一个“浪迹天涯”的守岛员活动,6人游负责人表示,现在很多人都会抱怨人生太难,压力太大,节奏太快,叫嚣着要逃离避世,辞职归隐。但是多年后,你依然过着和口中理想完全相反的日子,忙碌且焦虑的和生活负偶顽抗。而适度的给自己放个假,停下来让身体和灵魂都在旅行中得到释放,也是我们所希望传达的。

  该活动也得到夏威夷旅游局的大力支持,在前期招募阶段通过自有平台微博微信进行联合推广。对于此次合作夏威夷旅游局表示,6人游作为一个专注在定制旅游领域的公司,客户群也是具有一定消费能力的中产阶级,是非常优质的客户来源,因此未来夏也会和6人游有更多更深入的合作。

  6人游旅行网成立于2013年,是一家提供中高端定制旅行服务的在线旅游服务商,由专业的旅行顾问通过定制系统为用户提供满足其需求的全程旅行服务,包括行程线路规划、签证、机票、酒店、当地用车导、门票等打包预定全程旅游服务保障。是一家专注于做小团定制旅行的互联网公司。主要面向人群是家庭朋友之间的私密旅行,亦或者是已经不再满足于走马观花式的旅行,旅行本应该是用时间来换取高质量体验的过程。6人游经过4年多的积累,已经为8万多个家庭提供了优质的定制旅行服务。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月