左广告
Insert title here

中央国家机关青年干部调研三门峡市乡村旅游发展

  近日,“根在基层”2017年中央国家机关青年干部调研团莅临三门峡市,专题调研该市乡村旅游发展情况。

  此次调研活动旨在了解该市旅游业在促进经济发展、产业结构调整、扩大社会就业、提高人民生活质量、构建和谐社会等方面发挥的作用,以及基层旅游工作的难点和政策落实情况。

  11月6日至8日,调研团先后深入卢氏县、灵宝市、陕州区等地实地调研。在卢氏县,调研团察看了卢氏县委大院、文峪乡庙沟村红石谷樱桃沟、横涧乡青山村和碾盘村、豫西百草园、豫西大峡谷等地。在文峪乡庙沟村红石谷樱桃沟,调研团仔细了解该村发展樱桃产业带动村民致富等情况,并对下一步发展提出意见和建议。在灵宝市,调研团察看了函谷关历史文化旅游区,对该市打造薰衣草庄园、红亭驿民俗文化村等乡村旅游景点予以肯定,希望下一步继续做精、做出特色。在陕州区,调研团察看了二仙坡绿色果业基地、地坑院民俗文化园,对二仙坡绿色果业基地的经营模式给予肯定,对该区独具地方特色的居住文化表现出浓厚兴趣。

  调研期间,调研团还为卢氏县汤河小学的孩子们送去了学习、体育用品,在陕州区北营村开展了慰问老党员和贫困户活动。

  调研团还将深入渑池县多个乡村旅游景点进行调研。

【来源:三门峡市政府 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月