左广告
Insert title here

尼泊尔KGH集团来访景域驴妈妈 携手推动赴尼IP主题线路开发

  今年10月,应尼泊尔国家旅游局邀约,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华,对尼泊尔进行了为期三天的体验、考察和会谈。

  时隔不到一月,11月13日,尼泊尔著名旅游集团KGH一行到访景域驴妈妈。双方就尼泊尔独家旅游产品开发、旅游资源在华推广等,展开多维度会谈。KGHCEO Rajan Sakya、常务董事Saurav Rajkarnikar,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华,驴妈妈出境游事业部总经理应剑峰、常务副总郭雯静等参加会议。

(会议现场)

  尼泊尔位于处喜马拉雅山南麓,是佛教文化的发源地,也是全球世界遗产最为密集的国家,集自然,文化和探险体验为一体。近年来,在中尼友好和尼泊尔对华落地签及免签证费、航班便捷情况下,中国赴尼泊尔游客增幅明显。2016年中国赴尼旅游人次达10.4万人,为其第二大入境游客源国。

  KGH董事长Rajan Sakya表示,KGH是尼泊尔领先的旅游及酒店品牌,有着超过五十年的经验,旗下七家酒店均位于尼泊尔最热门的旅游和度假胜地。而景域驴妈妈是中国领先的旅游预订平台,在出境游线路设计、运营方面有着丰富经验,希望双方倾力合作,以更好的产品和服务,推动尼泊尔旅游市场的升级。

  洪清华简要介绍了10月份赴尼泊尔考察,及与尼泊尔国家旅游局局长会谈情况。他表示,尼泊尔旅游资源潜力巨大。在中国游客消费升级背景下,高品质、个性化、深度体验的度假内容更受中国游客欢迎。双方可发挥各自所长,打造出一批具有鲜明特色的IP产品。

 

(尼泊尔国家旅游局局长Mr. Sarad Kumar Pradhan与洪清华会谈)

  会上,驴妈妈出境游事业部总经理应剑峰、常务副总郭雯静与KGH负责人就多IP独家线路设计、尼泊尔特色内容植入、在华旅游推广等展开详细沟通,并达成初步共识。双方均表示,希望通过共同合作,为中国游客提供更好的赴尼泊尔度假体验和服务。

 

(洪清华在博卡拉体验蹦极)

  作为中国的近邻,尼泊尔拥有丰富的度假资源。其中,加德满都是尼泊尔世界遗产最集中的地方,拥有斯瓦扬布佛塔、老皇宫等丰富的世界文化遗产。第二大城市博卡拉以费瓦湖、终年积雪安娜普尔娜山脉、鱼尾峰的湖光山色闻名于世;登山、徒步、漂流、滑翔伞、溜索、蹦极都颇受全球游客欢迎,旅行者公认的“徒步天堂”。而在自然遗产列奇特旺国家公园中,可以看到珍稀的孟加拉虎、大象、犀牛、虎豹、鳄鱼等,也可以自驾越野吉普车穿越原始森林。而蓝毗尼是佛陀发源地,骑车参观考古遗址与寺庙,颇适合冥想和文化旅行。

 

(会后合影)

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月