左广告
Insert title here

黑龙江冰雪游产品预订走俏 游客数较去年同比增加2成

  立冬过后,意味着要进入冬天的节奏。尽管此时全国大部分地区进入了传统的旅游淡季,但冬季旅游尤其冰雪游却迎来了一年中最好的时间。记者从旅游电商网站以及景区了解到,从目前预订来看,今年选择到黑龙江省冰雪旅游的游客较去年同期增加了2成,游客主要来自华南珠三角等地区在内的城市。

  同程旅游网相关负责人告诉生活报记者,从预订来看,今年选择到黑龙江赏冰玩雪的游客较去年要多出2成,除了常规的哈尔滨亚布力雪乡游,黑龙江+吉林省的深度连线也逐渐打入市场,深受欢迎,比较经典的玩法还有“哈尔滨+雪乡+镜泊湖冰瀑+长白山+万达滑雪双飞7日跟团游”“吉林雾凇+长白山+雪谷穿越+雪乡+亚布力+哈尔滨双飞7日跟团游”和“哈尔滨冰雪大世界+亚布力+雪乡双飞6日跟团游”。旅游爱好者小珂就在旅游APP上预订了其中一条冰雪环线,“我预订了冬天去黑龙江的旅游线路。雪乡重在玩雪、赏雪,还可以体验特色住宿。另外,哈尔滨的冰雪大世界是最不能错过的盛景”。在凤凰山风景区,随着近期几场降雪,景区目前已接待了不少省外旅游团队。

  此外,在主要客源地方面,根据同程旅游网的数据显示,华南的珠三角市场预订较为火爆,广东省是黑龙江冰雪旅游较大的南方客群来源地,以广州、深圳客人为主,其余佛山、珠海也较多。另外湖南、福建等预订咨询量亦有增加,需求旺盛。长三角客群,则以江浙沪的上海、杭州、南京等地游客为主。

【来源:生活报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月