左广告
Insert title here

   近日,记者从呼和浩特市旅发委了解到,该市10月共接待游客350.38万人次,其中过夜游客161.52万人次,同比增长13.15%;实现旅游收入72.70亿元,同比增长23.14%。

  据悉,“十一”黄金周带动效应显著,受免收小型客车通行费、天气晴好等多种利好因素影响,自驾游市场火爆,来自周边盟市及京、津、晋、冀等外省市的自驾游客成为我市假日旅游的主角,拉动了我市过夜旅游市场;短途休闲旅游线路也倍受青睐,敕勒川草原文化旅游景区日均接待达4000人次,昭君博物院、野生动物园、老牛湾等景区迎来了众多市民和外地游客。市旅游发展委员会推荐大青山沿线旅游线路、南北纵向旅游线路、沿黄旅游线路三大系列特色鲜明、适合秋季出行的短途旅游线路,也满足不同旅游需求。(安超)

【来源:呼和浩特日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月