左广告
Insert title here

云付通旅游业务合理规划发展方向,线上线下联动发展

  根据《2017国庆中秋旅游消费大数据报告》显示,今年国庆中秋,与五一相比,长假带来的消费热潮更热烈,日均旅游消费金额为五一的1.2倍,日均旅游消费人次为五一的1.6倍。

  节假日已经成为了人们出游的高峰期,旅游企业也紧抓住假期的热度,大规模推出旅游路线以及旅游促销活动。在旅游行业“独树一帜”的广东云返旅游科技有限公司(云返旅游)对节假日的市场契机却有不同的举动。

  “以前是哪里便宜去哪里,低价往往成为吸引用户的利器,现在进入了全民旅游时代,人们在旅游的花费支出不断增加,出去旅游更注重的是玩得轻松愉快。”一位消费者说道。随着全民旅游热度的上升,人们出去旅游在乎的不再只是价格,更在于旅游的品质。面对旅游市场的新需求,云付通云返旅游以创新旅游消费方式,在保证服务质量的同时,合理控制产品的价格。

 

  据悉,云付通云返旅游搭建的旅游综合服务平台,旨在整合全国各地的旅游资源,重新树立旅游行业品质。云付通云返旅游负责人在接受记者采访时表示,云返旅游通过线上线下融合发展,实行终端接待服务体制,游购分离,打造纯玩旅游市场。在供应商方面,云付通云返旅游通过从旅游行业的中精挑细选,选择口碑好的旅行社,确保服务质量。在旅游产品方面,汇聚国内外旅游产品,扩大产品覆盖面,让消费者拥有更多的选择。

  在全域旅游的大力推行下,云返旅游的业务除了线上旅游销售、落地销售及地接服务之外,也大力投入到景区开发投资管理、旅游地产开发投资、旅游相关商品及特产的销售,并根据旅游地方特色打造主题旅游,满足旅游的个性化需求。

 

  “节假日无疑是旅游的黄金时期, 但节假日旅游人多、走马观花也成为一大忧虑,云付通云返旅游的综合性服务,通过用户动向、意愿等多重数据分析,为用户合理规划旅游路线,错峰出游。目前,我们正在不断完善自己的服务以匹配市场多样化的需求。”云付通云返旅游董事长黄秒金就节日旅游动向发表了自己的看法。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月