中国旅游新闻网:拨开旅游乱象迷雾,哈尔滨纵横旅游以心换心赢得掌声
左广告
Insert title here

拨开旅游乱象迷雾,哈尔滨纵横旅游以心换心赢得掌声

  近年来随着国家的高速发展,民众的生活水平也越来越高,旅游已经成为一种更高层次的精神需求。虽然由于个别黑心旅行社的存在,对整个旅游业造成不良的影响,但仍不乏一些有责任心、有态度的旅行社,以用心的服务赢得了游客们的好评。笔者了解到,其实网上传播的负面消息,更多的是为了迎合网民的心里。2015年和2016年全国旅行团的质量投诉问题不足0.1%,收到的表扬信要远远高于投诉比例,大概为300比1.像纵横国旅这样负责任的旅游公司比比皆是,笔者决定要破开负面新闻称霸的迷雾,为网民还原真相!

  近日,笔者收到了两位热心读者来电,向笔者爆料,分享了在跟随纵横国旅跟团游的旅行中碰到的突发状况,希望笔者能够发表文章,对好人好事进行表彰!

  刘女士反应:其在2017年10月30日跟随纵横旅游的旅游团到台湾旅游,期间由于孩子顽皮,一时没照看住,挣脱了母亲的手,跑到了马路上,刘女士当时就愣住了。多亏领队小石及时把孩子拉了回来,为此造成了右臂脱臼,肌肉严重拉伤。小石谢绝了刘女士的赔偿,并表示这不过是他的本职工作,是应该的。

  张先生反应:其在2017年11月5日跟随纵横旅游的旅游团到台湾旅游,张先生本人是个美食爱好者,到了台湾当地的夜市,看到琳琅满目的美食,一时没把控住自己,吃得太多,把自己撑坏了。幸好领队小程及时发现,并将其送往医院救治,并且一整晚都陪同在身边,还给张先生买了水果等。

  像这样的小事,在纵横比比皆是,纵横的工作人员告诉我们,纵横的每个出游团队都是个整体,领队对客人的关心、照应都是他们应该做的,旅游业重在服务,而服务的核心就是态度,纵横坚持做好自已的良心服务,这也是这家全国百强旅行社赋予自身的责任。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。