中国旅游新闻网:哈尔滨纵横旅游游客之星评选 传播旅游正能量
左广告
Insert title here

哈尔滨纵横旅游游客之星评选 传播旅游正能量

  纵横国旅作为国家旅游局批准、工商局注册的中国旅行社协会会员单位,全国百强旅行社、全国五A级旅行社以及黑龙江省十佳旅行社,积极响应党中央和国家旅游局号召,以学习、宣传、贯彻十九大精神为已任,以推动旅游业改革发展为使命,深入学习黑龙江省旅游发展委员会和哈尔滨市旅游发展委员会关于深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习总书记“两山”重要论断内涵,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,积极创新旅游发展新方式,培育旅游发展新业态,树立旅游发展新样板。

  根据十九大的要求,旅游企业要以解决人民日益增长的旅游需要与不平衡、不充分的旅游发展之间的矛盾为根本,转变行业发展方式,促进旅游发展全域化,以加强旅游产品品质化、旅游参与全民化、旅游效应最大化为原则,加快全域旅游、旅游+、旅游投资、旅游消费、乡村旅游、旅游扶贫、旅游安全、诚信旅游、文明旅游、红色旅游、旅游外交等项目发展,努力为实现建设世界旅游强国及中华民族伟大复兴中国梦积极贡献一份力量。

  在此基础上,纵横国旅策划举办了以微信公众号为平台的旅游之星评选活动,以传播美丽正能量,宣扬积极旅游消费观念为主要目的,让广大热爱旅游的龙江人民可以参与到具体的旅游文化交流活动中来,提高群众对旅游活动参与的积极性,带动旅游消费。

  本次活动通过互联网新媒体平台展示龙江民情,对扩大哈尔滨知名度和影响力,树立城市形象和带动长远的经济、文化和社会发展以及哈尔滨的城市建设起到积极的推动作用,希望借此为龙江旅游做出一份积极的贡献。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。