左广告
Insert title here

趣聚会别墅荣获“2017住宿行业最具增长潜力奖”

  12月14日-15日,“2017中国住宿产业合作大会暨增长联盟成立大会”在杭州正式召开。本次大会邀请了超15家知名投资机构、超100家住宿产业创业者,还有北京、云南、乌镇、南京等知名旅游地的物业方,共同探讨住宿行业的发展历程和未来愿景。

   峰会现场,英诺天使、逍遥资本、雨和资本等优秀投资机构的代表人分享了对行业的深刻观点。同时,潮宿Key、等风来、趣聚会别墅的优秀企业家作为创业者代表上台发言。资本层面上,现场正式发布了增长联盟·云基金,试图以资本的力量培育或者加速养成一些走向国内甚至是国际市场的顶尖品牌,为国内住宿品牌提供发展的燃料和助力。创业层面上,本次峰会隆重揭晓了优秀创业企业的名单,通过投资机构专家评审团、媒体评审团、大众评审团选出了一批代表性的创业企业。

   作为优秀创业者,趣聚会别墅CEO余旭日从参会的100余名企业代表中脱颖而出,成为拿到投资人投资意向卡最多的前三名。同时,在现场的颁奖典礼中,趣聚会别墅也荣获“2017住宿行业最具增长潜力奖”,得到了现场投资机构的一致认可。

  “资本比较看重项目的想象空间。趣聚会别墅一直在华南市场深耕别墅度假领域,布局了很多城市点,每个点又形成一个体系,成为了度假目的地。他们已经有这么多自营别墅,未来可以向产业链的上下游服务延伸。而且趣聚会别墅现在的运营情况也不错,是比较赚钱的一个项目。”逍遥资本的钟总认为趣聚会别墅还拥有很大的潜力和机会。

  当然,增长联盟中还有很多像趣聚会别墅这样优秀的创业公司。增长联盟还将通过更多的活动,为住宿业的创业者搭建起与资本、物业和品牌之间的桥梁,促进住宿业整体良性发展,为创业者高效对接行业资源。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月