左广告
Insert title here

《妈妈的奇妙旅行》欢脱放送亲子教育新方式

  虽说孩子长大的日子很长,

  成长瞬间却极易转瞬错过,

  给予孩子陪伴长大的时光,

  送TA人生最美妙的旅行。

  相信这是每个父母内心最真实的想法,谁也不愿意缺席孩子成长的瞬间,但许多父母却不得不在工作和孩子之间做一个平衡,“亲子成长教育”的问题成了他们的烦恼所在。

  2017年年尾,由豆豆梨打造的一档互联网亲子旅行明星综艺短节目视频《妈妈的奇妙旅行》第一季已经欢脱上线,给予以上问题一个很好的答案。节目主张的“亲子旅行+教育成长”的理念,让父母们在有限的时间里,找到与孩子相处最合适和高效的方式,在最短的时间内让亲子陪伴的价值最大化,节目一上线就在众多家长间甚至整个社会中引发热议。

  节目的模式是借助明星美妈、大V辣妈及红人潮妈体验官的视角,以深度体验+真实推荐+攻略分享的方式推荐给潮妈们最适合亲子旅行的目的地,为用户提供最省心的视频解决方案,轻松方便地解决妈妈们以往因为眼花缭乱的攻略和真假难辨的推荐而烦恼的问题。

  第一季节目邀请到最美星妈胡可做首席体验官,众所周知,胡可的“国民婆婆”形象早已深入人心,对于“鲫鱼兄弟”的教育更是成功和深得人心。胡可从艺20多年年,涉猎主持、电影、电视剧、真人秀等多个领域,且每一样都做得很出色,也刻画了很多像《如懿传》中的“娘娘”那般深入人心的角色,这样的形象不正是时下兼顾工作与家庭的职场妈妈的典型代表么。胡可作为第一位明星体验官,为“亲子旅行+教育成长”做出了最好的备书,也让这个前沿的教育理念得到更深层次的传递。

  《妈妈的奇妙旅行》第一季整合了国内一线知名的旅游度假综合体,并且将下一季节目与国内多个知名旅游度假品牌进行深度合作,共同开发和运营适合于3-12岁亲子家庭深度体验的高附加值产品(线)。

  比如,在最新一期的节目中,节目组一行来到了考拉馆,胡可化身考拉的饲养员和考拉进行亲密互动。节目中展示了亲子教育板块——考拉学堂,一群活泼的小小保育员们,在老师的讲解下了解考拉知识,一起与考拉互动,收获知识、收获快乐、同时更收获了友谊。

  另外,节目在制作方式上也十分具有“亲子感”,将“小而美”发挥到了极致,航拍和跟拍相结合,既有猛兽的刺激感,又有萌宠的甜腻感和海底的梦幻感……从全景到每一个细节都把握得恰到好处,照顾了父母和孩子的双方观看体验,即使不能有时间去现场亲身感受旅行地的美好,但是腾出时间来和孩子一起观看节目,也是一种相当不错的亲子体验。

  有趣的画面,有料的场景,有用的收获……《妈妈的奇妙旅行》第一季是一份给予所有父母和孩子在2018年最好的新年礼物。豆豆梨用“亲子旅行+教育成长”的全新理念,为所有面临亲子教育困惑的父母们提供了一个全新的解决思路。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。