左广告
Insert title here

  湘声报讯 备受社会关注的曾国藩故居经营权之争(详见湘声报2017年8月26日5版《曾国藩故居经营权之争背后》),日前有了法律判决。1月10日,在双峰县政协九届二次会议上,县政协副主席罗革文作提案工作报告时表示,娄底市中级人民法院在2017年12月一审判决,双峰县人民政府胜诉,解除与华剑公司的合同,收回曾国藩故居的开发经营权。

  据悉,在县政协九届一次会议上,县政协委员提交的提案《抓住机遇,下大力气推进曾国藩故里文化旅游发展》指出,收回故居经营权、理顺管理体制,是推进曾国藩故里文化旅游发展的当务之急。县委、县政府高度重视委员们的建议,多次专题研究,积极寻求法律途径解决问题。

  (湘声报记者 蔡跃云 通讯员 王妞 朱冰清)

【来源:湘声报-湖南政协新闻网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月