中国旅游新闻网:Airbnb爱彼迎与北京三高校签署备忘录 正点国际传媒策划执行
左广告
Insert title here

Airbnb爱彼迎与北京三高校签署备忘录 正点国际传媒策划执行

  2018年1月16日,Airbnb爱彼迎与北京第二外国语学院、北京联合大学、首都经济贸易大学三所中国高校签署合作备忘录,将在旅游与共享经济发展研究、青年创新实践等多个方面开展合作。正点国际传媒Zetin作为爱彼迎的独立承包商策划并执行了这场活动。

   签署仪式上,爱彼迎中国副总裁安丽女士表示,爱彼迎一直秉承推动知识与信息传播共享的理念,与大学、教育机构开展合作。自2015年以来,爱彼迎团队先后与清华大学、复旦大学、中国旅游研究院等学术机构签订了合作备忘录。这次与三所高校的合作,也是希望利用三所大学在旅游学术研究、旅游人才培养等领域的优势,结合爱彼迎的数据与实践,使合作发挥更大的效果。不断丰富双方的知识体系,为爱彼迎的全球战略决策提供理论指导,也为学术研究提供最新行业案例。同时发挥“旅游+共享经济”的低门槛、易参与的模式优势,鼓励更多的年轻人参与到创业和创新活动中。

   三所高校的校领导也对此次合作的意义表示肯定,期望通过合作,发挥“知识共享、机会共享、人才共享”的乘数效应,走出一条业界、学界多方共赢之路。

此次合作签署仪式由正点国际传媒策划并执行

  爱彼迎一直致力于作为Airbnb爱彼迎的独立承包商,正点国际传媒将爱彼迎“四海一家”的理念与特色融入到活动现场布置当中,让与会的嘉宾与媒体切身体验到爱彼迎“为全球用户打造家一样的感觉”的企业愿景,受到现场认可与赞誉。

【来源:E苑杂谈 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。