中国旅游新闻网:北北俱乐部携手房东的猫与你的美好邂逅
左广告
Insert title here

北北俱乐部携手房东的猫与你的美好邂逅

  什么是幸福?

  幸福大概是“少年不识愁滋味”,漫长的人生尚浮动着青涩的甜蜜惆怅;

  幸福也许是“浮生偷得半日闲”,远离都市的喧嚣,心无挂碍,纵游四野;

  幸福大概是“红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒”,在日月更迭中留住一切美好;

  幸福或许就如房东的猫在《美好事物》里唱的,是烟花三月下江南,归来热夏听蝉,仰头看秋月温柔,在暮雪纷飞中贪玩。

 

  幸福在这些倏忽即逝的细节中发酵,而后终将在一个盛大的时刻绽放。2月10日,由Seatopia蔚蓝海岸北北俱乐部举办的“你必须幸福·暨Seatopia蔚蓝海岸北北俱乐部业主年夜饭”将带你邂逅幸福。

  此次年夜饭邀请当下备受年轻人欢迎的、素有“快乐的民谣小组合”之称的“房东的猫”乐队参与演出,她们将献唱三首名作——《美好事物》《你是我最愚蠢的一次浪漫》《秋酿》,将年少时莽撞的心事、稚拙的浪漫娓娓唱来,与所有人一同回忆生命中所有淡忘的、消逝的、错过的、铭记的美好,传递着无比真诚随性的生活情调。

  除了歌曲,年夜饭还将舞、诗、乐融于一身。相聚之夜,弦音似水,灯火如星。年夜饭上,在“房东的猫”这份青春歌声的甜蜜悸动中,在一场场酣畅淋漓的探戈舞曲笼罩下,在遗忘了烦恼的觥筹交错间,带领所有人走进北戴河的浩瀚清远的海景中:听戴望舒诗里的“海涛闲话”,赏海子梦中的“春暖花开”,像里尔克一样置身在伟大的风浪中央,任身心自由徜徉。

  “你必须幸福”,作为此次年夜饭的主题,既是Seatopia蔚蓝海岸北北俱乐部年末之际的美好祝愿,亦是对所有业主、度假者的郑重承诺。一方面,北北俱乐部大力推介“5+3北北生活方式”,五天在北京工作,周五下午开个小差,说走就走。它提倡人们开启生活与度假随意切换模式,同步享受北京时间和海洋时间,以大海的频率放松身心;另一方面,在H.O团队即Holiday Organizer(度假组织者)的主导下,他们汇聚无数有趣的创意活动,吸引越来越多的人参与到蔚蓝海岸北北俱乐部社群中,共同筑造心灵的乌托邦。

 

 

  在这里,生活是一场惊喜又无尽头的奇遇。邻居们汇聚在北北俱乐部里,在Zumba舞动感与激情的碰撞中驱散冬日严寒;跟着YOYO老师练习空中舞韵瑜伽,在一动一静中探索身心的奥秘;驰骋于广袤的雪场,感受岁寒天肃人情暖;穿行在茫茫书海,听讲座、畅谈人生。未来,北北俱乐部将探索更多形式,与更多人享受生活之美,“愿当今、四海九州人,同欢乐。”

 

  预知活动详情,可在公众号“Seatopia北北俱乐部”中了解晚宴参与方式,还有机会免费领取年夜饭门票。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月