中国旅游新闻网:河源巴伐利亚庄园樱花谷即将开园
左广告
Insert title here

河源巴伐利亚庄园樱花谷即将开园

  2月5日,河源巴伐利亚庄园首届大型樱花节发布会在巴伐利亚菩提酒店隆重召开。名流媒体、旅游大咖、河源市民等200余人参与,见证这场百花怒放的樱花盛会。

  为了实现广大市民的樱花梦,中国河源·巴伐利亚庄园携手深圳市萌神文化传播有限公司,积极引进最先进高端技术,在巴伐利亚庄园樱花谷培植50000m²樱花树,以“共赏欧洲风情,相约巴伐利亚樱花谷”为主题,打造河源首届大型樱花节,并于 2月14日隆重开园。

  ­巴伐利亚庄园樱花谷种植的千株樱花树,采用精确开花控制技术,已含苞待放,为了让游客在春节期间有更好的赏樱体验,庄园樱花谷的樱花树采用精确的花控技术分品种、分批种植,延长了樱花的观赏时间,最多长达俩个月之久,市民在春节期间就可以欣赏到美丽的樱花。

  巴伐利亚庄园樱花谷位于庄园樱花农场,以冬樱花为主,郁金香、金鱼草、万寿菊、向日癸和格桑花为辅,相得益彰,相辅相成,是河源本地首创大型樱花特色新项目。樱花谷内,除了满园飘香,峰蝶萦绕外,还有俄罗斯美女与您共游、互动,精彩不停歇,给游客带来视觉饕餮盛宴。

  巴伐利亚庄园樱花谷以“从繁闹喧嚣的都市中解放”为宗旨 ,为游客提供一个舒心、轻松的游玩环境,同时,在春节期间开展民俗竞技、文化艺术展、欢乐歌舞、炫酷魔术、极限运动、火树银花不夜天等20余项中德文化主题活动,赏樱花、看马戏、泡温泉、玩乐园、体验客家文化演出,共赏欧洲风情樱花谷。今年春节,在河源巴伐利亚庄园同享中德文化欢乐年。(记者蔡鸿全河源报道)

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月