左广告
Insert title here

约堡国际机场发放“平安南非”宣传页 游客纷纷表示赞赏

   人民网约翰内斯堡2月9日电 (王磊 刘畅)为庆祝中国与南非建交20周年,全力打造“平安南非”,中国驻南非使馆自2018年1月1日起在北京往返约翰内斯堡的国航航班上投放“平安南非”宣传页。旅客纷纷表示大使馆这一举措非常“贴心”、“暖心”,并提出了许多宝贵的意见和建议。

  一位来南非探亲的国内游客告诉记者,这个宣传页设计的非常好,很符合国内用户的阅读习惯,而且正面有二维码,背面有使领馆电话,“当时一拿到我们就用手机拍下来了,遇到紧急情况就能用得到,很贴心。”

  一名跟随旅行团来南非旅游的游客说,下了飞机,在异国他乡能看到印有汉字的宣传册感觉特别亲切,尤其是看到“中国驻南非大使馆”字样,即使与祖国相隔万里也感受到身后有了依靠。

  “平安南非”宣传册甚至得到了一名来自中国的英文教师的好评,“It‘s very good, and it’s a great idea to do this”,他补充道,如果能有英文的介绍和说明就更好了。

  其他乘客也提了许多宝贵的建议,比如一名乘客建议由中国人在门口发放会有更多人注意到;在微信公众号中可以增加天气、汇率等便民信息。

  此次宣传页的发放是由中国驻南非使馆组织,并得到了中国国航约翰内斯堡营业部大力支持,旨在为往来南非的中国公民提供第一手资料,帮助他们了解南非,平安出行。一期投放将持续至2月底。

【来源:人民网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月