左广告
Insert title here

张家界武陵源区推出“全域旅游贷”业务

  中国旅游新闻网讯 (黎国平) 3月7日,笔者获悉,为认真落实“十九大”提出的乡村振兴战略,推动全域旅游发展,支持乡村旅游建设,武陵源区推出了“全域旅游贷”业务,总额度2000万元。

  据了解,本次“全域旅游贷”由武陵源区与农业银行共同推出,旨在为武陵源核心景区周边从事休闲旅游经营项目的经营户提供资金贷款。休闲旅游经营项目包含依托周边景区、当地休闲农业、民俗风情、自然风光等特色资源,为游客提供餐饮、住宿、购物、娱乐等服务的经营项目。经营者应符合区农业银行贷款制度规定,有银行制度规定禁止准入的不良信用记录及不良行为的,不予办理“全域旅游贷”业务。

  武陵源区2乡4街道从事休闲度假旅游经营项目的经营者,以及非张家界户籍人员租用武陵源区内设施开展休闲旅游经营项目经营年限超过一年的,均可申请“全域旅游贷”。

  其中,信用类贷款单户额度不超过100万元,湖南省农业信贷担保有限公司担保的贷款单户额度不超过300万元,所有贷款总额度不超过2000万元。

【来源:中国旅游新闻网 作者:黎国平】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月