左广告
Insert title here

陕西汉中推出系列优惠措施吸引游客到汉中旅游

  央广网西安3月7日消息(记者雷恺)今天(3月7日)在西安举行的2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会上,陕西省汉中市旅游发展委员会副主任赵素萍表示,为了让游客更好的观赏油菜花海景观,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节活动期间,活动期间,汉中市推出一系列优惠措施,让旅游更好惠及民生。

  据介绍,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节启动仪式三天内(3月18日—3月20日),持汉中油菜花节嘉宾证、记者证的朋友到全市所有景点免收门票。

  3月20日——4月20日期间,汉中所有油菜花观花点均免费开放;来汉中赏油菜花海的游客,到樱桃园、桔园、朱鹮梨园、茶园、古汉台、汉山景区、廊桥水城、骆家坝、七星湖、羌博园、王家湾花花世界、龙岗遗址、圣水寺文管所、川陕革命根据地纪念馆、勉县博物馆、宁强博物馆、镇巴博物馆均免收门票;汉中石门(仅18岁以下青少年凭身份证、学生证、户口本等证件)、天台山,南郑黎坪,留坝紫柏山,略阳五龙洞,城固张骞纪念馆,洋县华阳(观光车费除外),佛坪熊猫谷、秦岭人与自然博物馆(住秦岭寓舍酒店门票20元)景区实行门票5折优惠;城固丝路花海,留坝张良庙、洋县蔡伦墓祠,朱鹮生态园景区实行门票7.5折优惠;汉中石门景区、佛坪熊猫谷针对旅行社团队实行门票5折优惠,留坝张良庙、南郑黎坪景区针对旅行社团队实行门票6.7折优惠(黎坪含观光车费),略阳五龙洞景区针对旅行社团队实行门票7折优惠。

  在勉县主会场,武侯墓景区实行门票7折优惠;武侯祠、马超墓祠景区及《出师表》演绎套票,实行票价6.8折优惠;武侯祠、马超墓祠景区套票实行票价9.2折优惠;凭西成高铁票,武侯墓景区实行门票5折优惠,武侯祠、马超墓祠景区套票实行票价 7.7折优惠,诸葛古镇《出师表》演绎门票实行票价6.5 折优惠。

  汉中市星级酒店在油菜花节活动期间一律明码标价,在淡旺季可调价格范围内,调价幅度提前公示。

【来源:央广网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月