左广告
Insert title here

2018年厦门力争接待境内外游客8500万人次

  新华网厦门3月7日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)2018年厦门力争接待境内外游客8500万人次,这是记者7日上午在厦门全域推广联盟年会上获得的消息。

  年会上,厦门市旅发委提出2018年全市旅游营销思路,以“国际化、品质化、产业化、标准化、数字化”为要求,以“旅游宣传营销年”为主线,全力打造旅游宣传营销工作“升级版”。

  厦门市旅发委主任杨琪表示,今年厦门市旅发委将充分利用境外宣传资源和平台,把厦门全域推广联盟及各成员单位的主要活动、重要信息推向全世界,提升厦门城市的国际化知名度及影响力。

  据了解,厦门全域推广联盟于2016年11月成立,为全国首创,目前成员单位有105家,包括厦门市委宣传部、市委文明办、市发改委、市旅发委等市直各有关部门,全市各主流媒体以及有关行业协会、企业、园区等。联盟通过整合各成员单位的宣传资源和平台,推动厦门从单一、分散的城市宣传向全域、整体的城市营销转变,凸显厦门城市品牌宣传效应。

【来源:新华网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月