左广告
Insert title here

三亚一景区周边“野厕”乱收费被拆

  日前,12345热线根据网友投诉,迅速督办一起私自搭建厕所乱收费的办件。冒充公厕的“野厕”被强制拆除,海棠区政府临时安放7个移动厕所,免费向游客开放。

  2月底,新浪微博网友“高贵芦苇”投诉称,蜈支洲岛摆渡车候车点对面的“公厕”使用一次需支付5元钱,希望相关部门核实处理。接到投诉办件后,12345热线及时向海棠区政府反映该情况。海棠区政府立即协调海棠区城管局、旅游文体局等部门,到投诉地点核实处理。

  据调查,投诉人所指的“公厕”为当地居民私自搭建并进行收费,厕所属于未批先建。当天下午,海棠区城管局依据有关规定,对厕所进行拆除。对于私自收取游客如厕费的居民,调查组已当场对其进行批评教育。

  旅游旺季游客增多,厕所供不应求,海棠区政府在摆渡车上车点临时安放7个移动厕所,并于当晚调试完毕后免费向游客开放。

  (三亚日报赵庆山)

【来源:三亚日报 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月