左广告
Insert title here

“百乐达斯城赞助,灰姑娘的故事 of KLPGA”首播引关注

1520919976737939.png

  韩国知名综合型度假村-百乐达斯城,近日赞助的一档真人生存选秀节目《百乐达斯城赞助,灰姑娘的故事of KLPGA》首次公开播出了。 “灰姑娘的故事”是以中国为首的亚洲女性高尔夫球手进行激烈的角逐的选秀型节目。

  在本月3日首次开播的节目中,12位选手在韩国首次见面,并以百乐达斯城进行的迎新会和KLPGA事务局的见习活动开始了本次节目。特别是为了这次简历照拍摄,选手们换上了华丽的礼服,改变形象,变身女神,非常吸引人球。并在本月7日播出的第二集中开始了在马来西亚的第一个任务,由此真正的角逐开始了。

  在各情节展开了打困难球、打沙坑、极限高尔夫等任务对决。本节目在中国、中国台湾、泰国、菲律宾、马来西亚、文莱等东南亚5个国家的7个电视频道里进行了播出。在中国国内,可以通过“Golf channel CHINA”频道来收看到。最终胜出的2位选手将有机会获得2018年度KLPGA巡回10个大赛(上半年5次,下半年5次)的出战权。

  另外,《百乐达斯城赞助,灰姑娘的故事 of KLPGA》是由百乐达斯城赞助,QUAD SPORTS负责制作的真人生存选秀节目,由来自中国、中国台湾、马来西亚、泰国、菲律宾、美国在内5个国家的 IQT(国际资格淘汰赛)的参赛者和推荐选手为中心的具备明星气质的12位选手进行激烈的角逐。特别是高尔夫迷们非常熟悉的中国选手- 张婕娜琳的出战,吸引了不少眼球。

  韩国百乐达斯城负责人表示“《灰姑娘的故事 of KLPGA》作为在高尔夫界首次尝试的一档真人生存选秀节目,希望得到广大中国高尔夫迷们的喜爱”并且也提到“希望作为韩国代表旅游地标的百乐达斯城,也受到更多游客的关注和支持。”

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月