左广告
Insert title here

“哈亚雪”沿线重点景区多已闭园 亚布力滑雪场雪乡仍营业

  东北网3月12日讯(记者 霍枭涵)记者从黑龙江省旅游发展委员会获悉,随着春季来临,黑龙江省气温回升,冰雪渐消,截至目前,哈尔滨-亚布力-雪乡沿线重点景区多已闭园,亚布力滑雪场和雪乡仍持续营业。

  其中,冰灯游园会、金河湾冰雪梦幻乐园已于3月3日闭园,万达冰灯大世界、呼兰河口欢乐冰雪世界、伏尔加庄园已于3月4日闭园,冰雪大世界已于3月10日闭园,太阳岛雪博会已于3月11日闭园。

  此外,雪乡目前每天接待旅游团队不超过5个,该景区预计于3月20日闭园。亚布力滑雪场则进入了一个温暖的滑雪佳期,各大滑雪场借着春雪,趁着“阳光正好,微风不燥”,让广大发烧友过足了滑雪瘾。据介绍,今年亚布力雪期可持续至四月份。

【来源:东北网 作者:吕博】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月