左广告
Insert title here

借力线下渠道“专属+专业”服务 途牛“323旅游节”玩转旅游新零售

  途牛第四届“323旅游节”3月23日正式上线,活动首日便创下旅游节多个“消费之最”。活动开展数日以来,除了线上狂欢,途牛位于北京、南京、上海、天津等地的线下自营门市也纷纷迎来了客户签约热潮。

  部分门市产品单页消耗过万 临街、商超门市销售增长显著

  “本次323旅游节我们做了充分的准备,从顾客进店起我们便通过一对一专属顾问,从预订咨询、下单签约、材料收款、信息核对等各个环节进行专业服务。”途牛门市相关负责人表示,“途牛门店不仅仅是销售渠道,线下场景还承载了更多服务功能。借力线下门市赋能旅游新零售,‘323旅游节’期间,途牛线下门市表现亮眼。”

  “323旅游节”首日,途牛位于北京、南京、上海、天津、芜湖等城市线下门市便迎来一波又一波签约热潮。与此同时,门市内用于服务所产生的物资消耗也相当惊人,旅游节首日,部分门市产品宣传单页消耗近万份,并且多日来一直持续这一势头。

  芜湖虽然是三线城市,但“323旅游节”期间,途牛位于芜湖的线下门市同样人头攒动,市民蜂拥而至下单签约,销售场面极为火爆。

  “近年来,包括芜湖在内的三线城市居民旅游消费需求增长迅猛,我们将更好地满足他们的出游需求。对于线下客人而言,我们的门市均位于临街、商超地段,他们逛街时一眼就能看到,因此客流源源不断。此外,途牛芜湖门市线下服务人员通过微信群、朋友圈等社交工具,形成了日常化服务场景,积累了大量潜在客户。323旅游节预热期间,我们通过微信群、朋友圈发布的优惠活动得到了大量传播与转发,引流和转化效果显著。”途牛芜湖门市相关负责人表示。

  从线下门市目的地签约情况来看,预订最火的热门目的地有出境方向的日本、泰国等和国内方向的云南、海南等,与线上用户选择保持一致。

  南京、北京路演人气旺 玩转旅游新零售

  除了为消费者提供线下门市“专属+专业”服务之外,3月23-25日,途牛还分别在北京金源燕莎、南京环宇城等地举行了“323旅游节”大型商超路演活动,吸引大量市民踊跃参与互动以及咨询下单。

  “路演现场,途牛提供了涵盖出境游、国内游、周边游、邮轮、当地玩乐等多品类产品近千条,同时发放的买赠礼品价值超过10万元。”途牛旅游网相关负责人表示,“从3月17日起,我们便通过‘玩转途牛’微信公众号、途牛旅游网官方微博、途牛会员短信、途牛门市电话邀约等多种方式对活动进行预热,从最终售卖情况看,效果显著。”

  值得一提的是,路演现场,途牛还通过大转盘抽奖以及人气主播现场直播等方式与顾客进行互动。其中,顾客参与游戏互动扫码即可领取价值2500元的优惠券礼包,以及多条优质自驾游线路免额机会。此外,每天长达3小时的直播互动包含主播发福利、旅游达人分享、途牛门市店长推荐等趣味环节,除了分享旅途见闻之外,主播还隔空将现场优惠产品推荐给屏幕另一端的观众,观众通过视频互动方式即可提前锁定优惠。

  “‘323旅游节’开幕以来,途牛线下门市与路演活动人气居高不下。通过借力线下渠道‘专属+专业’服务,途牛更好地提升线下客户咨询预订体验,,这不仅是途牛线下门市运营方式的革新,也是途牛将销售网络、服务网络、智能网络真正做到‘三网合一’,实现旅游新零售的直观体现,‘323旅游节’是一次绝佳的练兵。”途牛旅游网相关负责人表示。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月