左广告
Insert title here

中央第五巡视组对原国家旅游局党组开展延伸巡视

  根据中央巡视工作领导小组关于中央第五巡视组对新组建的文化和旅游部开展巡视和对原国家旅游局党组延伸巡视的指示要求,中央第五巡视组于2018年4月9日至5月22日对原国家旅游局党组开展延伸巡视。巡视期间(4月9日-5月22日)分别设专门值班电话:010-66089835,专门邮政信箱:北京市邮政31504号信箱。巡视组每天受理电话的时间为8:00--20:00。根据巡视工作条例规定,中央巡视组主要受理反映原国家旅游局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由文化和旅游部和有关部门认真处理。

【来源:国家旅游局网站 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月