左广告
Insert title here

预订韩国“百乐达斯城”度假村,暖春4月优惠多多!

22.png

  本月19号即将迎来开业一周年的韩国综合度假村“百乐达斯城”将推出大规模优惠活动。

  百乐达斯城位于仁川国际机场附近,是一家包含五星级酒店、外国人专用娱乐场、游泳池、泳池别墅、水疗和健身中心的大规模综合型度假村。同时,作为韩国代表观光地的百乐达斯城,全年举办超大规模的各种活动和庆典,吸引着来自世界各地的游客。

  百乐达斯城在开业一周年来临之际,特推出价位在1000元左右的套餐,以及可以享受到缤纷美味大餐和派对等各种丰富多彩的活动

  “一周年特别套餐(1st Anniversary Special)”是专为4月里住宿的顾客提供的特价套餐。本套餐在4月26日之前按照预约先后次序每日限售50间客房,特别是价值300元的自助早餐只需多付人民币58元即可享用。  

23.png

  从4月20日起至22日为止,这里还将举办体验百乐达斯城各种华丽缤纷美食的推广活动。首先,在自助餐厅“佳肴无间(On the Plate)”可以品尝到米其林二星级中餐厅“御宝轩(IMPERIAL TREASURE)”主厨精心准备的手工中式点心。并且,还可以欣赏米其林星级厨师现场制作虾饺和烧麦等四种点心的过程,相信会给每个顾客带来视觉与味觉的双重体验。

  时尚日餐厅“乐可(RAKU)”与意大利餐厅“乐斯卡拉(LA SCALA)”为了回报一年来广大顾客的厚爱 ,将推出仅需200元左右超值价格,就能轻松享受的高级特别套餐。

  同时,“百乐廊”将带来“迎宾饮料活动”,为在大堂咖啡厅消费的顾客们免费送上一杯“Welcome Drink” 饮品。“庭苑咖啡”则将会限量出售装有随机准备的烘焙点心的幸运盒。

  百乐达斯城一周年庆美食推广活动可以通过下载微信优惠券享受折扣福利,关于此次推广活动和优惠券的更多详细信息,您还可以在百乐达斯城的公众微信号上查看到。

  百乐达斯城有关负责人表示,“一周年特价推广活动仅在4月份开展,特别是美食推广活动的时间仅在4月20日至22日期间进行,机会难得,希望感兴趣的广大顾客可抓紧时间预订。”

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月